Стражи Чести
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Стол Переговоров
kenniДата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:09 | Сообщение # 1

Здесь вы можете оставить свои предложения.

Орден_тамплиеров_дипломатДата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:29 | Сообщение # 2
Крестьянин
Статус: Offline
здравствуйте! я дипломат клана Орден тамплиеров! вот ссылка на сайт клана http://tampliers-orden.ucoz.ru к нам в клан пришёл ваш представитель и предложил союз!!!
вот наш договор
ДОГОВОР СОЮЗА:

1. Договор подписывается дипломатами или главой кланов и основан на взаимопомощи между сторонами.

2. Заключившие Договор кланы остаются независимыми и остаются вправе заключать дополнительные Договора с другими кланами, соотносясь со смыслом и темой данного договора и не вступающими в конфликт с данным Договором.

3. Члены Кланов заключивших Договор о союзе имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана.

4.Стороны союза должны сообщать союзным кланам о разрыве союза или объявлении им войны.

5. В случаях препятствующих выполнению Договора, Главы Кланов могут обращаться друг к другу за помощью и поддержкой.

6. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны.

7. Любые деструктивные (разрушающие доверие, мешающие экономически) действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и должны караться правилами Клана, к которому принадлежит нарушивший.

8. Этот Договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении обоих Кланов.

9. Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или уполномоченными представителями обеих сторон.

Членами союзных кланов ЗАПРЕЩАЕТСЯ

1 Ломать вещи противника, если это не повлияет на исход боя.

2 Оскорблять членов союзного Клана. В случае нарушения, нарушитель наказывается по законам своего клана.

3 Передавать секретные сведения о союзном Клане третьим лицам

4 Использовать вредоносными заклинания, не в бою (молчание, выпить жизнь...)на союзниках

5 Вмешиваться в бои и звать наёмников против бойцов союзнического клана.

6 Использовать свитки нападения на членах дружественного клана

P.S. условия договора возможно изменить если какие нибудь из его пунктов не устраивают ваш клан являются для вас негативными!!! для этого обращайтесь к главе клана или дипломату клана! вопрос будет вынесен на обсуждение!!!

если вас эти условия устраивают оставьте сообщение у нас на форуме в разделе дипломатия теме форма заключения договора или кланы союзники
желательно это сделать как можно быстрее!!!
спасибо что потратили время и прочитали всё это)))

ВладикДата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:31 | Сообщение # 3
Ополченец
я согласен happy

ник в игре #Владик#

kenniДата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:34 | Сообщение # 4

Добрый вечер, я дипломат клана Стражи Чести. Я считаю ваш договор полным и не требующим дополнительных изменений!!Поэтому согласен на заключение союза!!!

book book book

Если надо что то мне еще сделать обращайтесь!!!

Орден_тамплиеров_дипломатДата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:37 | Сообщение # 5
Крестьянин
хорошо договор считаю заключенным!!! пожалуйста оставьте сообщение о согласии с условиями нашего договора на нашем форуме smile

Сообщение отредактировал Орден_тамплиеров_дипломат - Воскресенье, 16.11.2008, 17:37

ВладикДата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:39 | Сообщение # 6
Ополченец
Ура Ура biggrin hands hands

ник в игре #Владик#

kenniДата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:54 | Сообщение # 7

хорошо...

booze booze booze

За новых союзников

Crechets2Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:52 | Сообщение # 8
Крестьянин
Приветствую Клан Стражей Чести, я дипломат клана Warrior Guild - Гильдия Бойцов, от лица клана и его руководства считаю дипломатический союз о дружбе и взаимопомощи заключенным. Надеюсь на долгие и плодотворные отношения между нами. С нетерпением, ждем Вашего ответа.

С уважением, Crechets2

Crechets2//

DvaitДата: Понедельник, 17.11.2008, 21:16 | Сообщение # 9
Крестьянин
Здравствуйте я дипломат клан "Ледяные сердца" прибыл для заключения союза между кланами. Вот ссылка нашего клана http://icehearts.clan.su/.
Условия договора:
1 Члены союзных кланов должны относиться друг к другу с уважением и понимаем и не оскорблять друг друга.
2 Любое странное поведение и действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и обязаны быть наказаны правилами Клана, к которому принадлежит нарушившее лицо.
3 Члены Кланов заключивших союз могут обращаться к членам союзного клана за помощью и, при возможности, рассчитывать на неё.
4 ЗАПРЕЩЕНО использование свитков нападения (любых), вмешательства или вызов найма против союзников. (при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана).

Договор можно изменить если вас чтото неустраивает в нём. Ждём ответа.

Я диломат из клана "Ледяные сердца" пришол счтоб заключить союз между кланами.

РиняДата: Вторник, 18.11.2008, 12:18 | Сообщение # 10
Крестьянин
Dvait, Привет.. в общем пункты нас устраивают + я вам скинул дополнительные, они у вас на форуме!!

Думаю, Я согласен заключить Союз!!!

Добавлено (18.11.2008, 12:18)
---------------------------------------------
Приветствую дипломата клана Гильдия Воинов

- Риня -

Сообщение отредактировал Риня - Вторник, 18.11.2008, 09:17

Crechets2Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:21 | Сообщение # 11
Крестьянин
Приветствую Клан Стражей Чести , я дипломат клана Warrior Guild представленный Вашим дипломатом текст союзного договора полностью нас устраивает, на том обьявляю о заключеннии союза между нашими кланами. Надеюсь на долгие дружесткие отношения между нами. Рад приветствовать новых союзников.

С уважением, Crechets2

Crechets2//

РиняДата: Вторник, 18.11.2008, 12:23 | Сообщение # 12
Крестьянин
Взаимно!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

hands hands hands

- Риня -

BorguntipДата: Вторник, 18.11.2008, 14:37 | Сообщение # 13
Крестьянин
Здравствуйте «Стражи чести»!

Неофициальный клан «Братство» предлагает вам заключить мир между нашими кланами.

Стороны обязуются:
1. Оказывать военную помощь в случае борьбы с другими кланами(по решению главы клана)
2. Если позволяет исход боя не ломать вещи союзников.
3. Оказывать информационную поддержку
4. НЕ наносить умышленный вред союзным кланам, вне официальных поединков.
5. Не оскорблять союзников.
6. В случае нанесения оскорбления союзниками друг друга, докладывать об этом главе клана, нарушившего данную статью , который обязуется принять меры, вплоть до изъятия денежного штрафа.
7. При нарушении условий договора, и доказательстве самого факта нарушения, союз разрывается.

Надеемся на успешное развитие наших отношений и расширение условий и методов взаимной поддержки..

С уважением дипломат клана «Братство»

PumbaДата: Вторник, 18.11.2008, 20:43 | Сообщение # 14
Крестьянин
Ув. Глава клана и его соклановцы....Я предстовитель клана Orden of Assassins .....Предлогаю вам вступить с нашим кланом в союз..Вот наш договор прошу вас его внимательно осмотреть...и дать нам в ближайшое время ответ http://orden-assasins.3dn.ru/forum/3-54-1... .......Пишите в асю 465499972..или же на сайте нашего клана...С ув... дипломат !пАвлуша!

РиняДата: Вторник, 18.11.2008, 21:37 | Сообщение # 15
Крестьянин
Согласен!! Союз подписан!! С уважением Дипломат клана Стражи Чести

- Риня -

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025